Выставочный проект "Отчуждение"

11/24/2016

 

С 24 ноября по 4 декабря в галерее А3 будет представлена выставка «Отчуждение», которая объединит художников различных направлений из Англии, России, Германии, Канады, Италии, Южной Кореи, Сербии и др. «Отчуждение»- это передвижной проект  с «остановками» в разных странах. Выставки уже состоялись в Лондоне, Нью-Йорке и др. Следующая выставка после Москвы- Афины. Проект берёт начало в Англии и дополняется каждый раз работами художников той страны, того города, в которых проводится выставка.

«Проект «Отчуждение» исследует важность состояния нашей физической формы и различные уровни нашей психики, а также то, каким образом она реагирует на изменение окружающей среды. Основной концепцией, лежащей в основе произведений, является то, как социальная среда отталкивает нас как отдельных лиц, так и групп, и как, иногда, мы сами принимаем решение дистанцироваться от данной среды».- говорит автор проекта Константин Анджулатос.

 

Художники:

Джоан Айнли, Евгений Авилов, Евгения Баланцева-Веселова, Рик Бек, Даника Биканик, Салли Буске, Эмма Коннолли, Шарлотта Эдей, Джули Эдвардс, Наталья Егорова, Фабио Форин, Хавьер Гальего, Инго Геркен, Симон Гилкс, Алексей Гога, Миа-Джейн Харрис, Анника Хипплер, Каро Кребьетке, Андрей Кузькин, Шармейн Кван, Кьюнги Ли, Стив Марриот, Маги  Милнер, Сью Моррис, Анна Неизвестнова, Стефан Пагниер, Андриан Паню, Саймон Ричардсон, Пако Вилла, Анастасия Русса, Равиндер Сура, Надин Стефан, Гия Страусс, Алексей Трубецков, Ким Ван, Лана Зайцева, Ева Жигалова, Энди Уилд

 

Автор проекта: Константин Анджулатос

Кураторская группа: Константин Анджулатос, Лана Зайцева, Анна Неизвестнова.

 

 

 

Please reload

© 2019 Галерея А3 Объединения "Выставочные залы Москвы"   /  119002, Россия, Москва, Староконюшенный переулок, дом 39​

  • Facebook Clean
  • White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon